AMIGAS,ESTOU PRECISANDO DE UMA AJUDINHA...

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NA LATERAL DO BLOG DOCE CABANNA TEM UMA ENQUETE COM OS NOMES DAS RECEITAS PARA VOTAR,SÓ CLICAR EM EMPADÃO DE FRANGO DA FE.
ESTOU PARTICIPANDO DE UM CONCURSO DE RECEITAS NO BLOG DOCE CABANNA
A MINHA RECEITA ESTÁ CONCORRENDO,GOSTARIA MUITO DA COLABORAÇÃO DE TODOS
PARA VOTAREM NELA.CONTO COM VCS QUERIDOS SEGUIDORES

VEJA A RECEITINHA QUE ESTA PARTICIPANDO,EU SEMPRE FAÇO ,É UMA DELICIA...
10° Receita: Empadão de Frango ( Enviada por Fernanda Cioni ) Empadão de Frango
Ingredientes
Massa 03 Xicaras de Farinha de Trigo
03 Gemas
250 grs de Margarina com Sal Gelada

Recheio :  1e1/2 kg de Peito de Frango Cozido e Desfiado
01 Xicara de Azeitona Verde Picada
01 Lata de Milho c/ Ervilha

Molho Branco500ml de Leite
02 Colheres de Farinha de Trigo
01 Colher de Queijo Parmezao Ralado
Oregano
01 Cebola Ralada
01 Tablete de Caldo de Galinha
01 Cx de Creme de Leite
Modo de Fazer
Massa: Em uma Vazilha coloque a Farinha de Trigo com as Gemas e
acrescente a Margarina Misturando com a Ponta dos Dedos, vai
trabalhando a Massa até largar da mão. Reserve na Geladeira.
para o Molho Branco: No Liquidificador coloque o Leite, a Farinha
de Trigo o Queijo Ralado a cebola, e o Caldo de Galinha, Bata por
alguns minutos para Misturar, Leve ao Fogo Mexendo até Formar um
Creme, Retire do Fogo e Acrescente o Creme de Leite Reserve.

Recheio: Misture o Frango Desfiado com a Ervilha c/Milho a Azeitona e Molho
Branco, Acrescente o Oregano a Gosto, Reserve.

Montagem:Em um Refratário Abra a Massa Reservando uma Parte para a
Cobertura, Coloque o Recheio e Cubra
com o Restante da Massa, Pincele com Gema Salpique Queijo Ralado
e Leve ao Forno por 40 Minutos Aproximadamente.
 A VOTAÇÃO COMEÇA  HOJE  CONTO COM VCS....

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