ofertas

Salada de quinoa Vitalin ao curry com berinjela

|

Receita para a berinjela em conserva


Ingredientes:  
90g de berinjela cortada em cubos de 1cm  
90ml de azeite fósforo  
25g de cebola (BEM picadinha) 
10g de alho batido 
30ml de vinagre branco 
3g de manjericão 
3g de alecrim (só a Folha) 
3g de sal 
1g de pimenta-do-reino (4 Giro)

Modo de preparo:

Numa panela, refogue a cebola eo alho no azeite. acrescente a berinjela, coloque o vinagre eo azeite, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Finaliza com as ervas e os temperos. Desligue o fogo, coloque a berinjela num recipiente e reserve em geladeira.



Ingredientes:  
600g de quinoa Mista (preta, branca e Vermelha)  
100g de cebola  
1g de folha de louro 
3g de sal  
5g de curry 
1, 5 ml de água  
70g de berinjela (em conserva) 
115g de tomate maduro (cortado em cubos) 
5g de hortelã picado grosseiramente 
5g de salsa picada grosseiramente 
40ml de azeite extravirgem 
40g de castanho de caju picada grosseiramente 
2g de sal 
1g de pimenta-do-reino (4 Giro) 
suco de 1/2 limão siciliano 

Modo de preparo: 


Em UMA panela, coloque todos os ingredientes e cozinha por mais ou menos 10 minutos. Escorra, retire a folha de louro e cebola. Reserve em geladeira. Mistura os cubos de tomate, a berinjela em conserva, o azeite, o suco de limão, a pimenta eo sal. A Essa mistura, adicione 135g de quinoa cozida. Finalmente, coloque hortelã, salsa e castanho.


http://www.vitalinalimentos.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário