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Alimentos que previnem a Queda de Cabelo

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A alimentação saudável é determinante para prevenir a queda de cabelos, pois uma dieta rica em legumes, frutas e verduras, como rúcula, cereja ou feijão, fortalecem a raiz do cabelo, diminuindo assim as suas chances de queda.
Porém, quando a queda de cabelo é muito acentuada é recomendado consultar um clínico geral para diagnosticar o problema e iniciar o tratamento mais adequado. No entanto, uma alimentação adequada deve ser mantida para ajudar a complementar o tratamento médico.



Confira quais são os alimentos que previnem a queda de cabelo:
  • Alimentos ricos em vitamina A, como bife de fígado, gema do ovo, leite e seus derivados;
  • Alimentos ricos em vitamina B, como cereais, carnes magras e nozes;
  • Alimentos ricos em zinco, como ostras, fígado e gérmen de trigo;
  • Alimentos ricos em betacaroteno, como cenoura, rúcula e agrião;
  • Alimentos ricos em proteínas, como peixe, frango, queijo, feijão, leite de soja e tofu;
  • Alimentos ricos em ferro, como uva passas, suco de cereja e couve.
Para prevenir e tratar a queda de cabelo é importante o consumo regular destes alimentos, pois eles complementam-se entre si conferindo resultados favoráveis em relação à queda de cabelo.

Cardápio para prevenir a queda de cabelo

Este cardápio é apenas uma exemplo de como fazer uma alimentação rica em alimentos que previnem a queda de cabelo.
Café da manhã - leite desnatado com cereais integrais e morangos.
Almoço - filé de frango grelhado com batata e couve cozida temperada com azeite e vinagre. Para sobremesa laranja.
Lanche - vitamina de cereja com leite de soja e nozes
Jantar - ovo mexido com arroz integral e salada de tomate, cenoura e rúcula. Uma maçã para sobremesa.
Além de seguir um cardápio com alimentos que ajudam a prevenir a queda de cabelo também pode ajudar fazer uma suplementação alimentar com Pantogar ou Inneóv nutricare, por exemplo, que deve ser indicada pelo médico ou nutricionista.


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