Especial Festa Junina REGINA - Receita Pé de Moleque

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Especial Festa Junina REGINA - Receita Pé de Moleque
Ingredientes:


250 g de amendoim torrado sem a pele
2 xícaras (chá) de açúcar (400 g
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1 sache de leite condensado REGINA
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 caixinha de creme de leite REGINA

Modo de preparo:
1°- Em uma panela coloque 250 g de amendoim torrado e sem a pele e 2 xícaras (chá) de açúcar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o açúcar e ficar com cor de caramelo (6 minutos). Adicione 1 xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos até o açúcar dissolver.
2°- Acrescente 1 sache de leite condensado REGINA, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (20 minutos). Retire do fogo e coloque 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e misture bem. Acrescente a caixinha de creme de leite REGINA e misture.
3°- Em copinhos individuais coloque uma porção do pé de moleque ou espere 7 a 10 minutos (até que esteja mais frio), enrole como se fossem brigadeiros e coloque em forminhas coloridas.
Créditos: Queijos Regina

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