Queijo d'Alagoa/MG Artesanal

|
Apresento Nosso mais novo parceiro:



Alagoa é uma cidadezinha no sul de Minas Gerais, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira localizada na região do Caminho Velho da Estrada Real.
As vacas mestiças e holandesas vivem tranquilamente sentindo o clima frio (temperaturas negativas em certas épocas do ano), em alta topografia se alimentando de pastagens nativas e plantadas e bebendo uma água pura das nascentes.
Este é o terroir que confere um sabor singular ao Queijo Artesanal Alagoa! Para cada 1 quilo de queijo são gastos, em média, 10 litros de leite. 




Vencedor em 1º Lugar do Concurso O MELHOR QUEIJO DE ALAGOA-MG.
Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014











No site você encontra peça frescas pequenas e grandes, bem como pequena curada. Mas sempre é bom entrar em contato com o Osvaldo, proprietário, e perguntar sobre o Mantiqueira Real (maturado com azeite) e o Queijo do Coronel (maturado por 1 ano).


Que delicias esses QUEIJO ALAGOA  ,Só de ver essas fotos já da uma vontade de experimentar todos hummm...E quem disse que não pode? O melhor de tudo para quem não é de Minas Gerais
E quer experimentar estas delicias da Alagoa /MG Ficou muito Fácil e pratico 
é só entrar no site e escolher seu Produto ,fazer o cadastro que é rapidinho
que enviam para o endereço que desejar ,em todo o Brasil não é o Maximo !!!



 





Nenhum comentário:

Postar um comentário