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Parceria:Palmito CRISTALINA

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Desde a década de 60, o Sr. José Carlos do Nascimento trabalha no segmento do varejo supermercadista, atuou na área comercial de diversas empresas, algumas multinacionais e foi em 1988 que resolveu com sua família abrir o próprio negócio, foi longe, viajou pela primeira vez ao estado do Pará e lá iniciou uma parceria com um pequeno produtor de palmitos que logo abriu sua primeira pequena fábrica "CRISTALINA" e daí em diante, a empresa só prosperou.
Atualmente, a empresa possui sua fábrica na cidade de Santa Maria do Pará, onde cuida de todo o processo de produção, desde o plantio, plano de manejo da fazenda CRISTALINA com mais de 1 milhão de açaizeiros, corte, envasamento e até viajar para São Paulo onde mantém um CD para armazenamento e toda a distribuição.

O maior objetivo é produzir, atender e garantir a qualidade dos produtos CRISTALINA.
A empresa ampliou seu portfólio lançando novos ítens de palmitos da espécie PupunhaPalmeira Real e uçara, faz também a importação de Azeite Extra Virgem de Portugal e incrementou ainda com Pimentas.

Meninas recebi alguns vidros de palmitos Cristalina 
adorei ,um palmito de qualidade que eu nunca tinha experimentado antes
extra macio ,nenhum veio duro ,derrete na boca.....Maravilhoso
agora aqui em casa só entra PALMITOS CRISTALINA 
Olhem meninas branquinho,derrete na panela
Fiz um pastel de palmito e desmanchou 


Vamos a receitinha do Creme de palmito que serve
pra qualquer recheio...esse é bem vegetariano :)
*4 palmitos Cristalina 
*2 tomates sem pele e sem sementes
*1 dente de alho
*2 colheres de azeite
*sal a gosto
*2 colheres de requeijão
*1 colher de amido de milho
*1/2 copo de água
*Tempero sazon de legumes
Modo de fazer:

Pique o palmito em pedaços pequenos e o tomate 
reserve, Em uma panela coloque o  azeite o alho e deixe dourar 
acrescente o tomate picadinho e mexa ate começar a dissolver
acrescente o palmito ,o sazon e o sal.
Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de água e acrescente 
misture bem até ficar um creme,apague o fogo e misture o requeijão .



Deixe esfriar e recheie a gosto ,fica uma delicia esse recheio para empadinhas
na barquete e até com torradinhas eu amooooo



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Esse eu recomendo !!!!!


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