Dica de como preparar seu ovo pochê de Restaurante 5 estrelas ,delicioso e saudável e super barato...

|
Seu Ovo do dia a dia nunca mais será o mesmo dá pra variar em na forma de preparo 
e sem pesar no orçamento,e o melhor sem gordura ,super saudável e saboroso.

Ovo poche 5 estrelas !!!



Pra quem adora um ovinho poche e quando vai prepara-lo 
não fica da maneira que gostaria, Tipo aqueles ovos super chiques de café da manhã de hotel de luxo 
Você vai aprender a faze-ló e surpreender sua família.

 ingredientes
Ovos
Azeite Borges extra virgem
Temperos ( pimenta do reino moida na hora,pimenta calabresa)
Filme-plástico
Modo
Abrir um pedaço de plástico-filme de 20x20cm (mínimo), ao centro passar o azeite.
Para ajudar a fazer uma cavidade no meio, utilize uma peneira ou outro recipiente como suporte.
Coloque um ovo dentro da cavidade formada pelo plástico.
Fechar o plástico pelas pontas, formando uma trouxinha. Amarrar com o próprio plástico ou barbante.
Com a panela com a água já quente, colocar o saquinho com o ovo.
Cozinhar por cerca 4 minutos, mas o tempo pode variar com o tamanho o ovo.

Obs: Caso prefira a gema mais durinha deixe mais tempo .
*Fotos tira da Net


Retire da água e enxugue o excesso.
Tempere a gosto 
Servir imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário